Auteurs |
Messages |
yuli06
|
|
Inscrit le: 21/12/2012 Messages: 3154 Localisation:
| Ayez une pensée pour le pauvre Yuli qui repart déjà pour Isola 2000
Raz le bol dès travaux
Allez si j’avance bien demain je sors les skis 2h pas plus, j’ai pas trouvais La solution pour que les travaux se fassent tout seul(a part sortir mon portefeuille qui est vide )pourtant j’ai cliqué des doigts comme Joséphine une centaine de fois avant de repartir hier soir
Viva La Vida
Viva Isola |
yuli06
|
|
Inscrit le: 21/12/2012 Messages: 3154 Localisation:
|
Viva La Vida
Viva Isola |
clau06
|
|
Inscrit le: 02/12/2009 Messages: 670 Localisation: cannes
| Pour moi Isola c'est demain
|
mika
|
|
Inscrit le: 02/11/2009 Messages: 2935 Localisation:
| yuli06 a écrit:Ayez une pensée pour le pauvre Yuli qui repart déjà pour Isola 2000
Raz le bol dès travaux
Allez si j’avance bien demain je sors les skis 2h pas plus, j’ai pas trouvais La solution pour que les travaux se fassent tout seul(a part sortir mon portefeuille qui est vide )pourtant j’ai cliqué des doigts comme Joséphine une centaine de fois avant de repartir hier soir
tu dois avoir un sacré paquet de congés pour passer ta vie là haut.
|
zaragor
|
|
Inscrit le: 23/11/2013 Messages: 43 Localisation: cannes
| Comme beaucoup ici nous sommes montés avec des amis dimanche, et c'était vraiment génial niveau ski !!
Grand soleil, neige excellent pour un début de saison, des sessions sapin vraiment top, une neige qui porte bien bref, on a pris notre pied !
Par contre, et la je trouve ça scandaleux, extrêmement déçu des commerçants !
Nous avons l'habitude de manger à la marmotte ou au schuss, et pour changer, on a décidé de s’arrêter cette fois au restaurant situé sur le front de neige juste au dessus de l’Himalaya et sous la chapelle, le nom m’échappe...
CATASTROPHIQUE !
- Pas de chauffage en terrasse couverte, soit disant les bonbonnes de gaz sont vides, et ceux qui fonctionnent a l’électrique au plafond ne marchent pas, sauf qu'on se rend compte qu'ils ne sont tout simplement pas branchés... bref on fait des économies sur le chauffage alors que plusieurs clients se plaignent du froid !
- la moitié de la carte non disponible
- 1 h pour avoir nos plats, et lorsqu'ils arrivent, un plat sur deux est faut ou pas conforme à la commande.
- Un steak haché soit disant Angus... qui arrive surgelé, trop cuit et surtout qui est tout sauf de l’Angus !. à 17€ le steak c'est du foutage de gueule.
Nous avons perdu1h30 de notre temps pour un service déplorable, et ce n'est pas les 3 bières offertes sur l'addition qui changeront quelque chose.
En fin de journée, nous avons pris une crêpe à la Cabane, car marmotte complet, et la pas de machine à carte bleue qui fonctionne, on nous demande d'aller retirer plus loin avec un mépris total ! ... non vraiment, je monte en station depuis 20 ans et c'est la première fois que je suis autant choqué par l'attitude des commerçants
J'espère qu'il s'agit d'un mauvais concours de circonstances car sinon nous ne sommes pas prêts de concurrencer les grandes stations des alpes avec de tels commerçants !
c’était mon coup de gueule du lundi, heureusement, la partie ski etait un pur régal
|
pitchoune06
|
|
Inscrit le: 13/01/2009 Messages: 5200 Localisation: NICE - ISOLA2000
| zaragor a écrit:Comme beaucoup ici nous sommes montés avec des amis dimanche, et c'était vraiment génial niveau ski !!
Grand soleil, neige excellent pour un début de saison, des sessions sapin vraiment top, une neige qui porte bien bref, on a pris notre pied !
Par contre, et la je trouve ça scandaleux, extrêmement déçu des commerçants !
Nous avons l'habitude de manger à la marmotte ou au schuss, et pour changer, on a décidé de s’arrêter cette fois au restaurant situé sur le front de neige juste au dessus de l’Himalaya et sous la chapelle, le nom m’échappe...
CATASTROPHIQUE !
- Pas de chauffage en terrasse couverte, soit disant les bonbonnes de gaz sont vides, et ceux qui fonctionnent a l’électrique au plafond ne marchent pas, sauf qu'on se rend compte qu'ils ne sont tout simplement pas branchés... bref on fait des économies sur le chauffage alors que plusieurs clients se plaignent du froid !
- la moitié de la carte non disponible
- 1 h pour avoir nos plats, et lorsqu'ils arrivent, un plat sur deux est faut ou pas conforme à la commande.
- Un steak haché soit disant Angus... qui arrive surgelé, trop cuit et surtout qui est tout sauf de l’Angus !. à 17€ le steak c'est du foutage de gueule.
Nous avons perdu1h30 de notre temps pour un service déplorable, et ce n'est pas les 3 bières offertes sur l'addition qui changeront quelque chose.
En fin de journée, nous avons pris une crêpe à la Cabane, car marmotte complet, et la pas de machine à carte bleue qui fonctionne, on nous demande d'aller retirer plus loin avec un mépris total ! ... non vraiment, je monte en station depuis 20 ans et c'est la première fois que je suis autant choqué par l'attitude des commerçants
J'espère qu'il s'agit d'un mauvais concours de circonstances car sinon nous ne sommes pas prêts de concurrencer les grandes stations des alpes avec de tels commerçants !
c’était mon coup de gueule du lundi, heureusement, la partie ski etait un pur régal
Pour ton restau ca n'excuse pas tout mais il me semble qu'ils recherchaient un cuisto. Sinon le mieux c'est d'aller directement sur la page Facebook du restau concerné (Le Gavouats) et peut être faire remonter l'info à l'ot
Isola forever |
yuli06
|
|
Inscrit le: 21/12/2012 Messages: 3154 Localisation:
| pitchoune06 a écrit: zaragor a écrit:Comme beaucoup ici nous sommes montés avec des amis dimanche, et c'était vraiment génial niveau ski !!
Grand soleil, neige excellent pour un début de saison, des sessions sapin vraiment top, une neige qui porte bien bref, on a pris notre pied !
Par contre, et la je trouve ça scandaleux, extrêmement déçu des commerçants !
Nous avons l'habitude de manger à la marmotte ou au schuss, et pour changer, on a décidé de s’arrêter cette fois au restaurant situé sur le front de neige juste au dessus de l’Himalaya et sous la chapelle, le nom m’échappe...
CATASTROPHIQUE !
- Pas de chauffage en terrasse couverte, soit disant les bonbonnes de gaz sont vides, et ceux qui fonctionnent a l’électrique au plafond ne marchent pas, sauf qu'on se rend compte qu'ils ne sont tout simplement pas branchés... bref on fait des économies sur le chauffage alors que plusieurs clients se plaignent du froid !
- la moitié de la carte non disponible
- 1 h pour avoir nos plats, et lorsqu'ils arrivent, un plat sur deux est faut ou pas conforme à la commande.
- Un steak haché soit disant Angus... qui arrive surgelé, trop cuit et surtout qui est tout sauf de l’Angus !. à 17€ le steak c'est du foutage de gueule.
Nous avons perdu1h30 de notre temps pour un service déplorable, et ce n'est pas les 3 bières offertes sur l'addition qui changeront quelque chose.
En fin de journée, nous avons pris une crêpe à la Cabane, car marmotte complet, et la pas de machine à carte bleue qui fonctionne, on nous demande d'aller retirer plus loin avec un mépris total ! ... non vraiment, je monte en station depuis 20 ans et c'est la première fois que je suis autant choqué par l'attitude des commerçants
J'espère qu'il s'agit d'un mauvais concours de circonstances car sinon nous ne sommes pas prêts de concurrencer les grandes stations des alpes avec de tels commerçants !
c’était mon coup de gueule du lundi, heureusement, la partie ski etait un pur régal
Pour ton restau ca n'excuse pas tout mais il me semble qu'ils recherchaient un cuisto. Sinon le mieux c'est d'aller directement sur la page Facebook du restau concerné (Le Gavouats) et peut être faire remonter l'info à l'ot
La prochaine fois vas à la Raclette,les prix sont équivalents à ce que tu mentionnes et c’est des grands pro,sympa,souriant,prêt à tout pour rendre service et surtout la nourriture est excellente.,quand il fait froid tu vas sous la « cloche » c top tu vois le ciel comme si tu étais dehors.
Je précise que j’ai n’ai aucun liens d’intérêt ou commerciaux avec eux
Sinon ton restau ,Bin c des enclumes qui ont rien compris et l’affaire rachetée y a peu sera certainement en vente dans qqs temps.
Apres rien que le nom: le Gavoutas,ça peut que gaver dans tous les sens du terme
Viva La Vida
Viva Isola |
yuli06
|
|
Inscrit le: 21/12/2012 Messages: 3154 Localisation:
| mika a écrit: yuli06 a écrit:Ayez une pensée pour le pauvre Yuli qui repart déjà pour Isola 2000
Raz le bol dès travaux
Allez si j’avance bien demain je sors les skis 2h pas plus, j’ai pas trouvais La solution pour que les travaux se fassent tout seul(a part sortir mon portefeuille qui est vide )pourtant j’ai cliqué des doigts comme Joséphine une centaine de fois avant de repartir hier soir
tu dois avoir un sacré paquet de congés pour passer ta vie là haut.
Mika,
Ça s’appelle la retraite (regarde dans Google si tu connais pas )
Tu verras un jour,enfin j’espere Pour toi,tu y auras droit
Viva La Vida
Viva Isola |
mika
|
|
Inscrit le: 02/11/2009 Messages: 2935 Localisation:
| Ah ok tu avais l'air plus jeune sur ta photo FB.
Non la retraite (en tout cas en France) c'est clair que je n'y compte pas trop !
|
yuli06
|
|
Inscrit le: 21/12/2012 Messages: 3154 Localisation:
| mika a écrit:Ah ok tu avais l'air plus jeune sur ta photo FB.
Non la retraite (en tout cas en France) c'est clair que je n'y compte pas trop !
Ah ok j’en conclus que tu as fait des recherches sur moi
Tu as tapé :Yuli06 dans FB et tu as vue ma photo ,trop fort.
Bon je t’en veux pas Mr Mika Armstrong (La faut trois cerveaux connectés au central intelligence nord Corea pour suivre )
Tkt ,regardes Pamela Anderson elle a 76 ans elle en fait 50 et elle sort avec un footballeur de 32 ans,moi c pareil(sauf pour le joueur de foot )
Allez comme dans tous mes messages,y a 90% de bêtises
Au fait c ou Isola 2000?
En Corse
Viva La Vida
Viva Isola |
|
|