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willgreo
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Inscrit le: 21/12/2008 Messages: 2907 Localisation: Transhume entre Gréo et bourguet
| Je leur souhaite une bonne réussite, meme si c'est pas gagné dans ce trou perdu !
Ceci dit, avec de la pérseverance, des plats simple et copieux fait maison et sans vouloir profiter du flux des "touristes" en faisant des prix prohibitif, y'a pas de raison que ca marche pas. Par exemple sur les Baous 3 resto tirent leur épingles du jeu et toute l'année, chez Huguette bien sur qu'est blindé toute l'année, alors que hormis l'hiver quand la station est ouverte y'a aucune raison de faire un détour dans ce coin (d'ailleurs un resto qui fait plus de CA que la station c'est fort !), Chez sophie à coursegoules ou encore Le bistrot de Bezaudun qui est quand meme un petit village perdu sur une route pas vraiment a forte fréquentation touristique et qu'en plus faut faire un petit crochet, en 1 an elle a réussi a ce faire sa petite clientele !
Je parle de ceux la, d'autre fonctionne tres bien aussi comme ceux de Gréo par exemple mais il profitent d'une route relativement passante et de GLN, eux aussi ont leur clientele fidele. Mais les 3 autres surtout "Huguette" c'est vraiment un coin paumé en cul de sac ou y'a rien à part aller chez elle et c'est ce qui ce passe !
Lou bourguetan
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pitchoune06
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Inscrit le: 13/01/2009 Messages: 5200 Localisation: NICE - ISOLA2000
| Selon l'article ce sera des plats "classiques", ils ne parlent pas de plats du jour. Ceci dit en parlant de Pizza, j'ai remarqué qu'a la Courbaisse le gars qui vend les pizzas est blindé tous les soirs. Pourtant faut le voir déjà et je ne pense pas qu'il n'y ai que les gens de la Courbaisse qui se servent chez lui.
Isola forever |
tavel
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Inscrit le: 29/12/2015 Messages: 342 Localisation:
| deconstruction a écrit: mx5kev a écrit:On a qu'un côté de l'histoire après, vu le tarif du loyer, on peut comprendre le propriétaire de vouloir passer à des tarifs plus actuels ou reprendre possession de son bien. Surtout qu'il devait il y avoir des travaux à faire.
De toute manière, qui reprendra l'affaire ? Le restaurant en face est aussi à vendre.
La nouvelle de boulangerie de Clans phagocyte tout.
Alors, si Mme Daumas payait un loyer même modeste, passer de rien à tout comme il est dit,
quand le tout (1000 euros/mois) n'aura aucune chance de trouver bailleur... ça rime à quoi ?!!!
D'autre, cette femme dont je me rappelle la lumière et la chaleur de sa boulangerie, en pleine nuit noire, pas un vent à glacial à 23 heures en redescend du ski... elle fait partie de l'âme de cette vallée et elle méritait un tout autre traitement que celui d'une terroriste qu'on met sur la paille à soixante dix années passés.
Bien vu, personne n'a repris et plus personne n'en parle
La nouvelle propriétaire doit être déçue : acheter pour investir et personne pour louer....
Le relais des amis est aussi à vendre un peu plus loin
A plat, tes skis tu garderas |
rascasse
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Inscrit le: 20/12/2014 Messages: 328 Localisation:
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Des nouvelles de la Bollinette a prendre avec des pincettes (et pas que les brioches) d'apres cet hebdo:
http://lomnibushebdo.com/
Nous apprenons que le marchand de biens corse, Vincent Laudicina, vient de revendre la boulangerie qu'il avait conquise (sous un faux nez, les lecteurs s'en souviendront) de haute lutte le 13 mai dernier après l'expédition conduite par un huissier sans scrupules (Mte Molleville qui, au passage, faisait main basse sur la caisse) à la tête du peloton de gendarmerie de St Sauveur. En toute illégalité, bien sur, mais que vaut la protection de la loi face à 8 gendarmes bien déterminés à affronter une boulangère armée du seul code de commerce ?
L'acquéreur est une "SCI la Bollinette" et la vente précipitée (sous la pression des actions de justice en cours) a été passée devant notaire (Mte Delpy à Levens) le 26 janvier dernier, au prix de 56 000 euros. Ainsi le marchand de biens a empoché la coquette marge de 40 000 euros (prix d'acquisition 16 000 euros) sans aucun frais de procédures puisque l'Etat, outre le concours de la force publique, a aimablement payé les frais d'avocat et d'huissiers audit faux nez. Espérons qu'il aura remis un peu d'ordre dans la boulangerie après le sac du 13 mai (voir photo des lieux).
Quand à la fermeture de la boulangerie, c'était pas son problème ! Nous attendons de notre confrère, Nice Matin, qui a pris fait et cause pour les "méchants" contre la boulangère (pourquoi ???) le démenti à nos informations... Car l'idée d'un complot émerge, peu à peu, de cette ténébreuse affaire. On en connait maintenant la plupart des acteurs mais de là à y trouver la Préfecture des Alpes Maritimes, c'est à dire l'Etat ??? ENQUETE A SUIVRE ...
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yuli06
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Inscrit le: 21/12/2012 Messages: 3154 Localisation:
| Comme dit dans l'article ç une ténébreuse affaire,on a eu droit à une histoire là à une autre ,les responsabilités sont certainement partagées ,nul n'a l'air tres blanc et la vérité est ailleurs surement aux frontières du réel ;-)
Ce qui est certain ç que l'on ne revient jamais en arrière dans ce genre d'histoire espérons juste que le futur soit ?.
Fox.
Viva La Vida
Viva Isola |
rascasse
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Inscrit le: 20/12/2014 Messages: 328 Localisation:
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Et dire qu'on va bientot commencer une deuxieme saison sans les brioches de la Bollinette... Ca ne rouvrira sans doute plus jamais mais si elle ou un des ses enfants lit ce forum.. on lui addrese un petit bonjour et remerciements.
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cantaloupe
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Inscrit le: 20/12/2016 Messages: 390 Localisation: Nice
| deconstruction a écrit: mx5kev a écrit: On a qu'un côté de l'histoire après, vu le tarif du loyer, on peut comprendre le propriétaire de vouloir passer à des tarifs plus actuels ou reprendre possession de son bien. Surtout qu'il devait il y avoir des travaux à faire.
De toute manière, qui reprendra l'affaire ? Le restaurant en face est aussi à vendre.
La nouvelle de boulangerie de Clans phagocyte tout.
Alors, si Mme Daumas payait un loyer même modeste, passer de rien à tout comme il est dit,
quand le tout (1000 euros/mois) n'aura aucune chance de trouver bailleur... ça rime à quoi ?!!!
Bien vu Deconstruction
On ne saura jamais pourquoi cette dame est partie.
C'est le même propriétaire qui n'arrive pas à relouer
2 offres en 2 ans et les gars n'ont pas donné suite
Pour trouver quelqu'un, il faut qu'il se fasse hara-kiri sur le loyer
Ca marche 15 week-ends par an
Le reste du temps, c'est désert
Le gatto verde est tojours vivant ?
Et lou Chabot, la creperie à côté, c'est à qui ?
et l'autre qui vendait du saucisson ? c'est une ruine et une décharge
https://www.nicematin.com/economie/on-peut-faire-de-lor-en-barre-ces-villages-de-la-cote-dazur-recherchent-desesperement-des-bouchers-macons-medecins-283413?utm_medium=Social&utm_source=Facebook#Echobox=1548863522
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pitchoune06
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Inscrit le: 13/01/2009 Messages: 5200 Localisation: NICE - ISOLA2000
| C'est surtout que clans a créé une petite zone d'activité avec des commerces qui sont attractifs pour les habitants des petites communes voisines, avec une superette, un tabac, un centre de contrôle technique, un opticien .... Apres niveau boulangerie dans la vallée la boulangerie de st sauveur qui a été reprise à une bonne réputation, celle d'Isola village également toutes les deux se trouvent également sur la route du ski. Donc plutôt que d'être nostalgique du passé, faudrait donner une chance aux nouveaux en essayant les produits qu'ils proposent.
Isola forever |
pistol
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Inscrit le: 18/12/2011 Messages: 1077 Localisation: Roubion
| pitchoune06 a écrit:C'est surtout que clans a créé une petite zone d'activité avec des commerces qui sont attractifs pour les habitants des petites communes voisines, avec une superette, un tabac, un centre de contrôle technique, un opticien .... Apres niveau boulangerie dans la vallée la boulangerie de st sauveur qui a été reprise à une bonne réputation, celle d'Isola village également toutes les deux se trouvent également sur la route du ski. Donc plutôt que d'être nostalgique du passé, faudrait donner une chance aux nouveaux en essayant les produits qu'ils proposent.
St Sauveur devrait fermer cette année ...
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cantaloupe
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Inscrit le: 20/12/2016 Messages: 390 Localisation: Nice
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Notre ami Chabal préférait quand il y avait une boulangerie
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